Les avis clients L'ADRESSE CRÉCY LA CHAPELLE
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CRÉCY LA CHAPELLE est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CRÉCY LA CHAPELLE.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CRÉCY LA CHAPELLE.

Avis clients L'ADRESSE CRÉCY LA CHAPELLE

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CRÉCY LA CHAPELLE.

40Avis positifs

0Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 96%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 89%

  • 1

  • avis_positif

    très bien

    Vente maison exclu Crécy la Chapelle
    26-09-2017
    4.08
  • avis_positif

    Je suis très heureux d'avoir fait appel à Mr Lebouc Nicolas pour prendre en charge la vente de notre maison. Ce n'était pas chose facile car cette maison était atypique et ne convenait pas pour un couple normal. Assidu dans sa responsabilité pour mener à bien sa mission, je n'ai qu'à le féliciter.

    Vente maison exclu Maisoncelles en Brie
    29-07-2017
    4.58
  • avis_positif

    Simplicité de l'accueil et du relationnel. Les gens sont à l'écoute.

    Vente appartement Pontault Combault début juin 2017
    29-06-2017
    4.58
  • avis_positif

    Professionnel

    Achat, maison, exclu, Mouroux
    14-06-2017
    5
  • avis_positif

    Compétents, disponible, sympathique et accueillant !

    Vente, maison, exclu, Mouroux
    12-06-2017
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de la prise en charge de cette agence concernant l'achat de notre maison

    Achat maison exclu Crécy la Chapelle
    07-06-2017
    4.17
  • avis_positif

    Merci à l'adresse pour cet accompagnement et tout particulièrement à notre agent qui a su nous accompagner tout au long de nos recherches, présente et à l'écoute ... même pendant ses jours de repos! Vous avez été géniaux et professionnels. Merci encore.

    Achat maison Guérard
    11-04-2017
    5
  • avis_positif

    Très sympathiques. Tout s'est très bien passé.

    Achat maison la Celle sur Morin, la Villeneuve
    10-03-2017
    4.92
  • avis_positif

    C'est une agence à l'écoute, rapide et qui se démêle pour faire avancer le dossier.

    Vente maison exclu La Celle sur Morin, La villeneuve
    07-03-2017
    4.42
  • avis_positif

    Nicolas est un excelent agent immobilier qui connait tres bien son métier et qui a çu cerné nos demandes et besoins en nous trouavant la maison de nos rêves !! Je le recommande les yeux fermé !! Et le plus important il ne met pas la pression et nous lasse le temps de la reflexion ce qui est indispensable dans un achat

    Achat maison Tigeaux
    08-02-2017
    4.92
  • avis_positif

    Super agence! Agent immobilier au top, souriante, accueillante, hyper professionnelle. Si besoin, on retournera dans cette agence.

    Achat maison La Haute Maison
    03-02-2017
    5
  • avis_positif

    Une équipe très efficace. Le jour de l'estimation , Nicolas avait déjà trouvé les futurs acquéreurs de notre bien qui sont venus visiter le soir même de l'estimation . On ne peut pas demander mieux! De plus , il y a eu un réel accompagnement de la part de l'agence pour permettre la concrétisation rapide de la vente.

    Vente maison exclu Tigeaux
    03-02-2017
    5
  • avis_positif

    Parfaite compréhension du besoin. Sélection des visiteurs pour notre maison très bien effectuée. Suivi du dossier dans les temps et avec une flexibilité hors pair pour jongler avec les contraintes de chacun. Très bonne expérience

    Vente maison exclu Villiers sur Morin
    03-02-2017
    4.58
  • avis_positif

    Prestations de service au top; accueil, compétences, suivi/ Merci pour l'implication

    Vente appartement Exclu Ferrières en Brie
    03-02-2017
    5
  • avis_positif

    Très bon suivi du mandat de vente chalet vendu rapidement. Très bon contact avec l'agence

    Vente chalet Villiers sur Morin
    03-02-2017
    4.33
  • avis_positif

    Un accueil et un suive de mon dossier impéccable

    Achat, appartement, Exclu, Crécy la Chapelle, centre ville
    12-11-2016
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfait du choix de l'adresse pour la vente de notre maison située à Coutevroult. Notre collaboration s'est très bien déroulée. Nous avons eu raison de faire confiance à notre agent immobilier.

    Vente maison exclu COUTEVROULT
    03-11-2016
    5
  • avis_positif

    Excellent, extrêmement compétent et impliqué dans le suivi de la transaction. Toujours disponible et agréable Nicolas nous a ravi.

    Vente maison exclu Boutigny
    20-10-2016
    5
  • avis_positif

    Efficacité, professionnalisme, accompagnement parfait

    Achat maison Exclu Boutigny
    20-10-2016
    4.67
  • avis_positif

    Une équipe très sympathique, un suivi personnalisé et une réelle prise en compte des critères de recherche.

    Achat, Maison, Crécy la Chapelle
    18-10-2016
    4.92
  • avis_positif

    Personnel très pro, convivial et à l'écoute de leurs clients

    Achat, Maison, Maisoncelles en Brie
    12-10-2016
    4.92
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des prestations et du suivi du début jusqu'a la vente du bien.

    Vente, maison, exclu, Pommeuse
    07-10-2016
    4.75
  • avis_positif

    Bon suivi et information régulière du dossier.

    Vente, maison, Coulommiers
    04-10-2016
    4.33
  • avis_positif

    si les partenaires financiers avait été aussi bons la vente aurait été un succès total. heureusement que Madame Cagnard et son équipe ont été professionnels et réactifs

    Achat, maison, Pommeuse
    04-10-2016
    4.5
  • avis_positif

    Agence à l'écoute des besoins des clients ce qui permet une recherche efficace. Très bon accueil !

    Achat Terrain Pommeuse
    30-09-2016
    4.75
  • avis_positif

    Je recommande car ils accompagnent bien et ils nous ont trouvé un logement après la vente.

    Vente Maison Exclu Quincy Voisins
    22-09-2016
    5
  • avis_positif

    J'ai été très bien accueilli, très bien conseillé et très bien suivi par monsieur Nicolas Lebouc.

    Vente, Maison, Exclu, Giremoutiers
    22-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Je trouve qu'ils sont compétents, accueillants, très gentils et qu'ils suivent bien leurs clients.

    Achat, Maison, Guérard
    22-09-2016
    4.08
  • avis_positif

    L'adresse Crecy a été pugnace dans la vente d'un bien qui était pourtant atypique. J'ai apprécié le contact des équipes, jeunes et au discourt positif. A souligner les efforts de Nicolas Lebouc pour obtenir un bon compromis prix et favoriser la vente.

    Vente Maison Voulangis
    06-09-2016
    4.17
  • avis_positif

    Agence très performante, active, à l'ecoute des besoins et aux propositions pertinentes. Tout au long du processus d'achat le professionnalisme était au rendez-vous, la bonne humeur en plus. Vous pouvez y aller en toute confiance.

    Achat, Maison, Pommeuse
    03-09-2016
    5
  • avis_positif

    Compétences et suivi de dossier excellent

    Vente, maison, Exclu, Guérard
    02-09-2016
    4.08
  • avis_positif

    Un grand merci à M. LEBOUC Nicolas pour ses compétences, sa réactivité, sa gentillesse. Vendeur très compétent. Je recommanderai vivement cette agence ainsi que cette personne.

    Vente, maison, exclu, Villeneuve Saint Denis
    02-09-2016
    5
  • avis_positif

    Très serviables, bon fonctionnement du relationnel et très bonne démarche pour tout ce qui est papiers et autres.

    Vente, Maison, Terrains, Exclu, Pommeuse
    02-09-2016
    4.58
  • avis_positif

    Excellente expérience, ils sont à l'écoute, agréable, très professionnel etc... je vous les recommande

    Achat, maison, exclu, Villeneuve Saint Denis
    02-09-2016
    5
  • avis_positif

    Achat et vente d'un bien avec L'adresse de Crécy, des agents sympathiques, qualifiés et disponibles, à l'écoute de leurs clients, un suivi appréciable.

    Vente, Maison, Exclu, Quincy Voisins
    01-09-2016
    4.92
  • avis_positif

    Nous avons été très bien accueillis et notre demande et nos souhaits ont été compris. Le bien que nous avons acheté correspond tout à fait à ce que nous recherchions.

    Achat, Maison, Exclu, bouleurs
    01-09-2016
    4.08
  • avis_positif

    Equipe tres professionnelle , m lebouc tres compétent et sérieux , suivi du dossier jusqu a la signature , parfait

    Vente, Terrain, Crécy la Chapelle
    01-09-2016
    5
  • avis_positif

    Equipe très professionnelle

    Vente, Maison, Exclu, Bouleurs
    01-09-2016
    5
  • avis_positif

    Agence de qualité et à l'écoute. La famille Lebouc est très sympathique.

    Achat Maison Guérard
    01-09-2016
    4
  • avis_positif

    Notre dossier a été très bien suivi par Perrine et Nicolas qui sont très professionnels et consciencieux.

    Achat, Maison, Exclu, Pommeuse
    01-09-2016
    5

  • 1

Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier